穿越时空

当前位置: 新闻资讯>公司动态
深情的父爱:一位父亲给宝宝买了一份”一生安暖”的礼物
2019-10-15

新媒体是当下主要的网络传达方式之一,充满了机遇与温情。不可否认的是,网络新媒体的传播性,同样对穿 越时空的热休克蛋白GP96技术与干细胞知识的普及起到了举足轻重的作用。

中山市的黄先生在网络报道中了解到胎盘干细胞储存的重要性,通过多方了解,他觉得穿越时空的细胞储存 技术等方面都比较严谨和专业,但是具体的细节还不是特别清楚,所以就在网上联系到穿越时空客户经理作进一 步的了解。

在与黄先生的畅谈过程中,了解到其实他内心非常认可细胞储存,而且,他关注了很多家有细胞储存业务的 企业。作为一位重视健康规划的宝爸,他对多家企业的细胞储存业务做了对比,就是想为自己的宝宝选择更好的 地方储存干细胞,倾注自己身为父亲深刻的关爱。对于选择在哪里储存更安全可靠,他还在犹豫。

了解了黄先生的顾虑后,穿越时空客户经理给黄先生详细介绍了穿越时空及细胞储存方面的信息。

穿越时空不仅拥有由院士专家工作站及干细胞领域国内外知名科学家、专业技术精英构成的国内顶尖技术研 发生产团队,还拥有国内最先进的干细胞技术研发平台、细胞与分子临床检验所,以及符合GMP标准的万级洁净 度的细胞中试生产车间与国际先进专业设备。

值得一提的是,穿越时空还与国内外一流科研机构共同构建并共享生物领域最前沿技术平台,并负责运作厦 门转化医学研究中心,打造以广东、福建地区为起点,覆盖全国的生物高新技术研究机构。

其中,最吸引黄先生的是穿越时空的保险服务和储存技术。但是,毕竟是在网上交谈,不可能只听片面之词 就会全盘相信。随后穿越时空客户经理便诚挚邀请提出让黄先生来公司洽谈,他也爽快答应了,并高兴的表示: 好几家公司都进行过了交谈,但是一直都没有公司拿出如此高的诚意约他到公司面谈。

三天后黄先生如约而至,在与穿越时空客户经理确认储存业务的详细流程后,终于把心里的大石放下,并决 定签约储存。

返 回>>
联系我们
gzcysk
020-36595691
广东省广州市白云区空港大道嘉大国际广场B座1502室

官方微信

官方微博