穿越时空

当前位置: 新闻资讯>公司动态
知道爱人有轻微地贫,他为她准备了一份爱的保障
2019-09-12

我们已走进细胞治疗的时代——未来,人们将可以越来越多地用细胞治疗自身的疾病,细胞储存正成为每个 家庭重要的健康投资。对于家庭而言,抓住生育宝宝的珍贵机会,储存胎盘干细胞很有必要。毕竟是在宝宝出生 时才能获得的宝藏,来之不易。

胎盘间充质干细胞具有多向分化能力,能分化形成多个系统的细胞,临床上可适用于人体几大系统上百种疾 病,尤其在组织损伤或器官功能衰竭等领域,具有传统药物治疗和手术治疗不可替代的作用。

老客户黄先生与穿越时空签约之后,他对干细胞领域产生了浓厚的兴趣。不仅私下经常关注,更是为穿越时 空介绍了他的朋友谢先生过来。穿越时空客户经理在与谢先生进行初步沟通之后,了解到他的大致情况:谢先生 经过朋友黄先生的介绍以后,对干细胞治疗的潜力十分认可,再加上他的爱人有轻微的地贫,储存干细胞不至于 会有一些常人会有的后顾之忧。但是,他和爱人两人都是广东中山的普通务工族,收入微薄,而且他的爱人怀孕 了,需要在家调养身体,对他而言,经济上负担更重了。如果决定储存的话,生活水平可能会大幅度下降。

考虑到谢先生的的实际情况,经公司领导讨论后决定,给予谢先生相应的优惠条件,同时提供分期付款服务, 以便减轻其负担。

当谢先生得知穿越时空给出的优待条件后,他当即欣喜同意并且表示感谢。次日,谢先生便从中山前来穿越 时空正式签约,储存胎盘干细胞。让更多的人健康平安是穿越时空一直坚持的初衷,储存胎盘干细胞,惠及每个 家庭成员的健康。

返 回>>
联系我们
gzcysk
020-36595691
广东省广州市白云区空港大道嘉大国际广场B座1502室

官方微信

官方微博