穿越时空

当前位置: 新闻资讯>公司动态
规则无情人有情,穿越时空助肇庆医院一孕妈圆了储存梦
2019-08-07

8月上旬,穿越时空员工在肇庆医院普及胎盘干细胞知识时,与一位孕妈相遇了。 驻点员工普及胎盘干细胞知识的时候,这位孕妈特别认真聆听。而在结束了知识科普以后,她也很快与员工 打成了一片。在知道干细胞对自家宝宝未来的健康有更好的保障的时候,她为此十分开心,但半晌过后又表现出 了为难苦恼的神色。

原来,这位宝妈是超市收银员,她的丈夫是小区的保安,家里还有老人需要照顾。虽然她有心储存胎盘干细 胞,但现在的生活开销就让她有点喘不过气,又如何再支出到其他方面呢?

穿越时空员工仔细了解了孕妈的苦处,并及时留下了孕妈的联系方式,返回公司后将这一系列情况及时向公 司上层进行了反馈,并提出特殊申请看是否可以给这位宝妈减免一些费用。穿越时空领导层进行讨论后,也被这 位孕妈深深的母爱所感动,允许减免一些储存费,同时提供分期付款服务。这位孕妈得知了这一消息,几日之后 便前来穿越时空高兴地为宝宝签约储存了。

规则无情人有情,很多时候人们需要的更多是多一份的理解和一点小小的帮助,视情况给予优待,不仅能收 获比金钱更有价值的信誉,也希望能传递穿越时空重视人们健康的心愿。

返 回>>
联系我们
gzcysk
020-36595691
广东省广州市白云区空港大道嘉大国际广场B座1502室

官方微信

官方微博